Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Пожарное депо в забайкальском селе Новая Заря появится в 2015 г.

Пожарное депо в селе Новая Заря Ононского района появится в 2015 году, решение о его строительстве местные власти приняли после визита губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, сообщается в районной газете «Ононская заря».

«Через неделю после рабочего визита губернатора Ильковского в село прибыл руководитель департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края Федор Кургузкин и директор противопожарной службы региона Владимир Епифанцев. Вместе с главой Ононского района они определили место для строительства пожарного депо, которое будет обслуживать Новую Зарю и соседние сёла», — говорится в материале газеты от 2 сентября.

По информации газеты, для депо построят новое здание рядом с сельской водокачкой, в нём будут работать 17 местных жителей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а это где ? что еще такой населенный пункт существует ?.там уже развалины..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приезжай посмотришь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И повторилось всё как вспять! Много частей было везде, а последние 2 года всё сокращали и разваливали. Теперь опять открывать начали и про такие населенные пункты вспомнили