Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Школьники напомнили читинским водителям о ПДД в акции «Живые знаки»

Школьники из пригорода Читы посёлка Биофабрика выступили в роли дорожных знаков, чтобы привлечь внимание водителей к проблеме превышения скорости на дорогах вблизи школ, сообщается 13 сентября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Ученики читинской школы №20 в посёлке Биофабрика сделали яркие плакаты с изображением дорожных знаков «Дети», «Пешеходный переход» и «Ограничение скорости», с которыми вышли к дороге. Они учатся неподалёку от оживлённой проезжей части, где водители часто превышают скорость, поэтому дети с радостью решили поучаствовать в акции, которую провело УГИБДД», — говорится в сообщении.

По информации УМВД, акция «Живые знаки» прошла в Чите во второй раз.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Угдане после установки столбов освещения знак населенный пункт "Угдан" оказался как раз за столбом, его совершенно не видно, поэтому по Угдану можно законно лететь 99 км/ч. И видимо никому нет дела.

ОБСУЖДАЕМОЕ