Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

ФК «Чита» остался на 5-м месте с турнирной таблице после домашней ничьи со «Сменой»

Футбольный клуб «Чита» сохранил пятое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Восток», сыграв в домашнем матче с командой «Смена» из Комсомольска-на-Амуре со счётом 1:1, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 сентября в пресс-службе клуба.

Счёт был открыт на 12-й минуте. Забайкальцам удалось отбиться после штрафного удара с левого фланга, но гости тут же перевели атаку на правый, и Ибрагим Базаев с передачи Алана Алборова поразил ворота «Читы». Читинцы сумели отыграться на 28-ой минуте, когда Роман Гаврюш получил пас от Михаила Ванёва и прострельным ударом из-за пределов штрафной сравнял счёт. На исходе часа игры хозяева остались в меньшинстве. Защитник Игорь Куц был наказан второй жёлтой карточкой за попытку спора с арбитром. Однако даже вдесятером забайкальцы не только не отдали инициативу, но и продолжили создавать опасные моменты. Гости пытались вернуть себе инициативу, но без особого успеха. Итоговая ничья 1:1 оставила команды на прежних позициях в турнирной таблице», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, команда «Смена» осталась на седьмой строчке в турнирной таблице с 10 очками, «Чита» на пятой с 13.

Два следующих матча ФК «Чита» проведёт на выезде. 20 сентября читинцы сыграют в Барнауле против местного «Динамо», а 23 сентября в Новокузнецке против «Металлурга».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ