Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Замдиректора троллейбусного депо Барковский выиграл выборы в Июньском округе Читы

Заместитель директора по производственным вопросам читинского «Троллейбусного управления» Алексей Барковский 14 сентября выиграл выборы по Июньскому избирательному округу Читы, сообщается на сайте центральной избирательной комиссии Забайкальского края.

За кандидата от «Единой России» Алексея Барковского проголосовали 486 человек, тогда как за его ближайшего конкурента справедливоросса Николая Коновалова отдали голоса 209 избирателей. За самовыдвиженца Дмитрия Михайлова, сына экс-депутата краевого заксобрания Александра Михайлова, проголосовали 29 человек, за либерал-демократа Алексея Танакова – 69, за коммунистку Лидию Шахонкину – 140, за представительницу «Яблока» Светлану Али – 24.

Алексей Барковский родился в 1972 году. В 1993 году окончил Читинский государственный педагогический институт имени Чернышевского. В 2002 году получил диплом Читинского государственного технического университета. Работает заместителем директора по производственным вопросам в читинском «Троллейбусном управлении».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила