Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Скульптуру перед зданием кукольного театра в Чите откроют в октябре

Скульптурную композицию перед зданием кукольного театра «Тридевятое царство» в Чите установят 5 октября в день открытия нового театрального сезона, сообщил 15 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель театра, уточнив, что название скульптуры — тайна.

На сайте министерства культуры Забайкальского края указано, что новый театральный сезон в кукольном театре – юбилейный. В феврале 2015 года «Тридевятому царству» исполнится 80 лет. 5 октября в 13.00 состоится торжественное открытие 80-го театрального сезона под названием «Орбита детства», в программе запланировано открытие скульптурной композиции у центрального входа театра.

По информации сайта, артисты театра репетируют новый, сдавшийся только в начале лета, спектакль «Четверо дружных» — вводят второй состав.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стопудово Баширов ваял - они с Мусиенко друганы. Интересно было бы знать источник финансирования, сумму и проводился ли конкурс.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может по п. 4 ч. 1 ст 93 ФЗ № 44 - до 100 тыс. и обосновали почему никто другой не может изготовить! И в ФАС тогда нести не нужно !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, конечно, уговоришь Баширова за 100 тыс., там ценники будь здоров!