Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Фокусник из Читы Селянин повторил трюк иллюзиониста Гудини

Фокусник из Читы Сергей Селянин, который сейчас живёт и работает во Владивостоке, повторил трюк американского иллюзиониста Гудини. Селянин, вися вниз головой на огромной высоте, смог распутаться без рук, сообщил 15 сентября фокусник на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В 1914 году в Нью-Йорке Гудини обратился к архитекторам, которые строили городские небоскрёбы. Они привязали иллюзиониста такелажной верёвкой к балке на высоте 20-го этажа над тротуаром Бродвея. Гудини надел смирительную рубашку, его обвязали веревкой с тугими узлами и подвесили вниз головой. Через несколько минут Гудини снова был свободен и приветствовал изумленную публику развязанными руками.

Сергей Селянин — профессиональный иллюзионист, артист оригинального жанра. Основатель первой и единственной «Школы Фокуса» в Забайкальском крае, основатель и главный герой многосерийной передачи «Уличная магия с Сергеем Селяниным» на 8 канале города Владивосток.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Серёжа молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Элементарный трюк. Посмотрите фильмы о Коперфилде. Страшно только вниз головой на такой высоте висеть, но это уже к ловкости ни какого отношения не имеет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот, вот, а ведь живёт то не в чите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Без такелажных работ здесь не обошлось http://1move.ru/takelajnie-raboti.html