Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Ильковский одобрил проект строительства терминала для экспорта зерна в Китай

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский одобрил проект строительства терминала, через который российское зерно будет экспортироваться в Китай, рядом с пограничным переходом Забайкальск – Маньчжурия, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 сентября в пресс-службе главы региона.

«Мы крайне заинтересованы в том, чтобы на территории Забайкальского края возник крупный зерновой терминал, сложно придумать более удобное место для его размещения, чем железнодорожный переход в Забайкальске», — заявил Ильковский на совещании, посвящённом строительству переправочного пункта.

По словам автором проекта, терминал позволит экспортировать в Китай до 8 миллионов тонн зерна в год.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неплохо, константин константинович. пусть терминал достанется некоммерческой организации с уставной целью помогать финансами детским домам по очереди (адресно, публично подотчетно, а не через "министерство образования", оставившего тяжелое наследство после карасёвско-секержицкого "беспредела"). такой вот совет есть. с налогами вопрос вполне решаемый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставивше-е-

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что лес кончился уже чтоль?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ