Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Жилой дом сгорел в селе Засопка под Читой

Жилой дом сгорел вечером 15 сентября в селе Засопка под Читой, никто не пострадал, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю Вадим Малышев.

«Пожар в жилом двухквартирном доме тушили экипажи из трёх пожарных частей. Сгорело около 80 квадратных метров жилой площади, сейчас на месте работают инспекторы Госпожнадзора, которые оценивают причинённый ущерб. Огонь не распространился на соседние постройки, пострадавших нет», — уточнил Малышев.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил ИА «Чита.Ру», что здание загорелось в селе Засопка около 21.30.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто-нибудь контролирует соблюдение мер пожбезопасности в новостройках Засопки вокруг домов заросли травы, а на неосвоенных участках сплошь трава! какие меры могут быть приняты к нерадивым хозяевам?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если вы убьёте лебеду и полынь и посеете коноплю, то вашу траву будут убирать разные психологические энтузиасты и госнаркоконтроль. мир полон бесплатных вариантов, уберите шоры с глаз :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Данный дом не был новостройкой