Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Поздняков: Забайкалье осталось без федерального управления после ликвидации Минрегиона

Депутат Госдумы РФ Владимир Поздняков заявил, что Забайкальский край, как и весь Байкальский регион, остался без федерального управления после ликвидации Министерства регионального развития РФ.

«Дело в том, что сейчас Минрегион упразднён, а в ведение Министерства по развитию Дальнего Востока эти регионы, естественно, не входят. В настоящее время ими фактически никто не занимается, поэтому неясно, кто в правительстве РФ будет курировать выполнение существующих программ социально-экономического развития названных территорий, к кому из министров обращаться с предложениями и с просьбами», — приводят на сайте КПРФ слова Позднякова 16 сентября.

Он также добавил,что логично было бы передать Байкальский регион Министерству развития ДВ, но пока такого решения нет. По его мнению — потому что министерство не горит желанием получить дополнительную нагрузку.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Курировали" или "курили"?Как будто до разгона этого министерства у нас "развитие" развивалось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как же остальные регионы Сибири без "федерального управления" или у нас Сибирский федеральный округ ликвидировали уже?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звоните в Минэкономразвитие РФ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот всякую ерунду говорит, лишь бы сказать. минрегион упразднили для всей страны - не только для забайкалья, и наверно без него знают, куда мы относится будем. а упразднение в один день не делается, все равно есть переходный период, с раздачей и передачей всех документов в соответствующие министерства и архивы. а еще депутат.