Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

ЗабЖД до конца 2014 г. заменит все старые электровозы депо Могочи на новые «Ермаки»

Электровозы серии «Ермак» до конца 2014 года полностью заменят устаревшие машины серии ВЛ80С парка локомотивного депо Могоча Забайкальской железной дороги; инвестиции РЖД на приобретение новых локомотивов для ЗабЖД в 2014 году составят свыше 17 миллиардов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 сентября в пресс-службе магистрали.

«С начала 2014 года на ЗабЖД в рамках программы обновления тягового подвижного состава поступило 105 магистральных локомотивов нового поколения серии «Ермак» и 21 маневровый тепловоз серии ТЭМ-18ДМ. Электровозы серии «Ермак» пополнили парк локомотивного депо Могоча. Техническое перевооружение позволит увеличить потенциал провозной способности дороги. Тепловозы серии ТЭМ-18ДМ поступают на ЗабЖД для замены локомотивов маневрового движения серии ТЭМ-2, выработавших свой ресурс», — говорится в сообщении.

Планируется, что до конца 2014 года на ЗабЖД поступят ещё 25 электровозов серии «Ермак» и 16 тепловозов серии ТЭМ-18ДМ.

Локомотивы серии «Ермак» разработаны всероссийским НИИ электровозостроения в Новочеркасске. Опытный образец изготовлен в декабре 2004 года. Электровоз отвечает современным требованиям безопасности и экономичности, оснащён микропроцессорной системой управления и диагностики. Автоматика «Ермака» умеет поддерживать заданный режим движения, контролировать работу двигателей, в зависимости от скорости регулировать силу тока.

Тепловозы серии ТЭМ-18ДМ выпускаются с 2007 года, оснащены микропроцессорной системой управления и диагностики, которая позволяет контролировать параметры движения и расхода топлива.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только вот в Могоче их не берегут, вроде машина новая, а уже вся разграбленная, в кабину заходишь, хуже чем в ВЛ80С, живого места нет. Кондиционеры все почти не работают, туалеты заваривают, ходите уважаемые локомотивные бригады, справляйте свои нужды друг, другу в карман! Вообще иной раз кажется что в Могоче не локомотивщики а вандалы работают! Очень возмущен. Не берегут для себя же!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Локомотивы ходят судя по ТУ-152 от Красноярской до дальневосточной жд, а не только по ст.Могоча. И вы между прочим на них тоже ездите но разбирают и ломают только локомотивщики- вандалы из Могочи! Очень возмущен. Если не знаете и не видели в каком состоянии локомотивы идут на запуск, то не пишите всякий бред может за умного сойдете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты погляди какие 85 ки ходят и какие Ермаки на тех же полигонах, намного лучше и никто не грабит, так что лучше молчи в тряпочку, и погляди какой бред творится вокруг тебя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты много видел 85 которые хотя бы до Хабаровска ходят их дальше карымской на трансиб не пускают? Так что молчи в тряпочку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы их туда запустили, давно бы их уже разграбили вандалы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ребята. а кто нибудь знает телефон кадров депо магоча?

ПОПУЛЯРНОЕ