Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Начальник отдела полиции в Шилке отстранён от должности из-за сокрытой смерти задержанного

Руководитель межмуниципального отдела полиции по Шилкинскому району отстранен от исполнения служебных обязанностей и в ближайшее время будет уволен из-за того, что скрыл факт суицида одного из задержанных, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По оперативной информации, полученной сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности краевого УМВД, в 2012 году шилкинские полицейские скрыли факт суицида гражданина, доставленного в отдел полиции», — говорится в сообщении.

Начальник УМВД по краю Роман Деев назначил служебную проверку. В ближайшее время руководитель отдела полиции по Шилкинскому району будет уволен. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут привлечены другие руководители и сотрудники отдела.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В ближайшее время руководитель отдела полиции по Шилкинскому району будет уволен." И все?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы предлагаете его наградить и в пример всем поставить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Записки домового 2020 года;

И такая дребедень, была в России каждый день.

1. Кто то решил посадить в камеру кого то

2. Посаженный "кто то", из-за внутреннего бунтарства, не согласился.

3. Несогласие посаженного "кого то" выразилось в суициде.

4. Уволили начальника.

Вопрос: и зачем Вам всем это все?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бей своих,чтоб чужие боялись.(отвратительно,этими увольнениями прикрывают свою з-цу)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и правда, бей своих, чтоб чужие боялись!Только "бывшие" и ныне работающие знают всю правду (как это делается), ВСЕГДА увольняют начальника, если виноваты подчиненные!У них два выхода: признать вину, получить наказание и идти на вольные хлеба, либо тебя закроют!А все сотрудники тоже люди, у них есть семьи и дети, которые остаются одни!Поэтому в нашем государстве легче признать вину и хотя бы остаться с семьей, а не на зоне!А сколько эти опера, участковые и прочий состав своего здоровья на работе положили, сколько преступников поймали, сколько людям помогли, этого никто никогда не считает!А сколько парней погибло, защищая кого-то, совершенно чужого человека?!народу нет до этого дела, главное обвинить, вынести все на общество!Любой может обвинить полицию хоть в чем, и никто не будет за сотрудника заступаться, НИКОГДА!Потому что не выгодно терять "престиж" Полиции, легче уволить, вон сколько "дурачков" каждый год выпускают институты МВД, всегда замена найдется. а тот урод, который наврал, будет еще и героем!Я в шоке от нашего государства, от всей системы!В Америке к полицейскому подойти боятся, а у нас в правую щеку ударят, должны левую подставить!Полицию в России не уважали и не будут уважать с таким отношением самого МВД к своим сотрудникам. Их вину может признать только суд, а они уже разнесли все!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаете по большей части не соглашусь с вами. Вы наверное осведомлены методам защиты полицейских: если ты неправ и есть возможность быть наказанным -обвиняй гражданина в насилии к представителю власти, хлестани себя по щеке и беги в травмпункт. Ну и как вам уважаемый такое поведение полицейских? Как после этого доверять и идти с ними на контакт? Как утверждать, что это тоже люди?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я служил в то время,когда создавались отделы собственной безопасности, основная роль(озвучивалось в прессе) ОСБ состояла в защите сотрудников и их членов семей от преступников, клеветы, наветов, и в беспристрастном(подчеркиваю.беспристрастном) разборе совершенных проступков. И мне пришлось столкнуться, когда работники ОСБ реально помогали отмыться от клеветы отморозков, простым сотрудникам(начальником был ныне покойный Кравцов). После его ухода мне не приходилось слышать о чем то подобном,более того от сотрудников многих отделов доносилось обратное, ОСБ не защищало, не разбиралось-просто рубило "палки" по выявленным "оборотням". Да, не сомневаюсь, есть в органах и сволочи, но думаю профессионалы с большим скептицизмом воспринимали разоблачения по могочинским и борзинским операм, по другим "громким, имеющим огромный общественный резонанс" делам. А по Шилке, доложил-уволить, скрыл-тоже уволить. Убить, нельзя помиловать. Запятую поставит тот, кто назначал начальника отдела на должность. Хочется верить, что поставит он её исходя их объективности и логически было бы оправданно взять часть вины(если она есть) за своего назначенца

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я за всех не скажу, но есть такой монстр в пагонах который прикрывается бывшими ЗК для решения своих грязных дел.