Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Команда «Ангир» заняла 1 место в открытом турнире по мини-футболу на кубок «ТГК-14»

Команда компании «Ангир» 19 сентября победила в I открытом турнире по мини-футболу на кубок ОАО «ТГК-14», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 сентября представитель оргкомитета Андрей Ерофеев.

«Команда компании «Ангир» в упорной борьбе со счётом 3:1 победила коллектив «Пограничного управления» в финальном матче на стадионе «Юность». Не менее драматичной получилась и игра за третье место между командами «Аквери» и «ТГК-14», где теплоэнергетики уступили со счётом 1:2. Все участники получили массу ярких и положительных эмоций. Лучшим бомбардиром турнира стал Вячеслав Сергеев из команды «Ангир», лучшим вратарём — Владимир Журавко — «ТГК-14», лучшим игрок — Александр Бауэр из «Пограничного управления». Лучшими группами поддержки признаны болельщики команд «Федерального казначейства» и «ТГК-14», — отметил Андрей Ерофеев.

«ТГК-14» организовала I открытый турнир по мини-футболу среди организаций города, приуроченный к десятилетию компании для развития здорового образа жизни и спорта в регионе: «На приглашение к участию в турнире от команды «ТГК-14» откликнулись сильнейшие команды коллективов города: «Пограничное управление», «Федеральное казначейство», «СКА», «103БТРЗ», «Ангир», «Читаэнерго», «АКВЕРИ», «Сбербанк», «Привоз»».

Статистическую информацию о турнире можно найти на сайте www.chitasport.ru, а также на официальном сайте ОАО «ТГК-14».

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Ангире вратарь сыграл отлично и спасибо Чита ру за хорошие фотографии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот-вот, ТГК только в футбол и играет, а то, что люди второй месяц сидят без горячей воды и отопления тоже нет, хотя пора бы уже, на это ТГК плевать. Вот истинное отношение к своим клиентам, а остальное показуха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда ангир играет, то город без мороженного и пограничное управление всех сотрудников с границы на футбол привозят? и в магазинах привоз во время матчей нет ни одного продавца? по вашей логике как-то так

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не приписывайте мне свою логику. По моей логике, ТГК-14 прежде всего должна выполнять свои обязанности и оказывать услуги в полном объеме, а уже потом тратить деньги на футбол и прочее.

А ТГК все делает наоборот, вместо того, чтобы закончить ремонт на Заб.рабочего, они играют в футбол на наши деньги.

Что, впрочем, дает мне право не платить за отсутствие услуги, а потратить деньги на обогреватель и очередной кипятильник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За отсутствие услуги не платите и взыскивайте неустойку, а футбол проводят в том числе и на наши деньги, а я за такой турнир, тем более это лучше чем их москвичи разделят на дивиденты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда вы посидите месяц без горячей воды, да с ребенком еще, уверена, что мнение у вас поменяется. А с такой политикой ТГК вы точно рано или поздно будете сидеть без воды или отопления, никого в городе не минует отключение:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

погранцы бились как львы, но удаление Антохи сломало команду

ОБСУЖДАЕМОЕ