Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Долги правительства и жителей поставили под вопрос отопительный сезон в Хилокском районе

Долги потребителей тепла и правительства Забайкальского края, не возмещающего выпадающие доходы, поставили под вопрос отопительный сезон в Хилокском районе. Предприятия ЖКХ, не получая платежей, задолжали крупные суммы энергетикам и поставщикам угля, сообщает газета «Вперёд» в №73-74 от 15 сентября.

«Особенно плачевное финансовое состояние у хушенгинского «Гаранта», руководитель которого, оказавшись заложником создавшегося положения, не успевает ходить по судам. А само предприятие вынуждено тратить деньги на уплату пени, штрафов, коих ему уже предъявлено почти 700 тысяч рублей. «Гаранту» же должны более 3,5 миллиона рублей в основном бюджетные организации», — пишет издание.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский на встрече с главой Хилокского района обещал помочь сократить дефицит финансов, однако помощи до сих пор нет, сообщает газета.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ерунда какая-то. Главное, что ШоС провели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит "поставили под вопрос"? Нет отопления - нет должностей, ясно всем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главе района надо было думать летом,а не отдыхать. Главы соседних районов добились и выпадающих, и дополнительных финансов, а этому "молодому" все фиолетово

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да что там руководитель, заложниками положения остаются жители как получатель услуг. Круг замкнутый: нет организаций, предприятий где бы можно работать соответственно оплачивать высокие тарифы ЖКХ, а быть предпринимателем не каждому дано, да и с нуля начинать без поддержки государства дело практически невозможное в основной массе. Вывод: значит что то не срабатывает, заложниками становятся все в этой порочной системе. Борзя, Балей, Золотореченск, теперь Хило, кто следующий?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

следующий в этом списке Вершино-Дарасунский Тунгокоченский район, а Верх- Усугли все" пучком" там администрация и прокурор с судом живут!