Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Полиция в Атамановке разыскивает 11-летнего мальчика, который ушёл рыбачить и не вернулся

Читинские полицейские были подняты по тревоге ночью 21 сентября для поиска 11-летнего жителя посёлка Атамановка Данила Ашурко, который вечером 20 сентября ушёл с одноклассником на рыбалку и не вернулся, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Около 3.00 ночи 21 сентября в полицию поступило сообщение от жительницы Атамановки, которая рассказала, что в 21.00 вечера ушёл из дома и не вернулся её 11-летний сын. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, начался поиск ребёнка, Читинский отдел полиции поднят по сигналу «Тревога», — говорится в сообщении.

На вид Данилу 11 лет, рост 135 сантиметров, волосы светлые. Одет в спортивный костюм серого цвета, на рукавах которого две серые полоски, на спине на белом фоне красными буквами надпись «РОССИЯ». На поясничной области подросток носит корсет.

Всех, кто располагает сведениями о месте нахождения Данила, просят сообщить по телефону: 23-46-56 или 02.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

найден жив

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где нашли?