Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Пропавший под Читой 11-летний мальчик найден у знакомых в Атамановке живым и здоровым

Читинские полицейские нашли 11-летнего жителя посёлка Атамановка Данила Ашурко, который вечером 20 сентября ушёл на рыбалку с одноклассником и не вернулся, в доме у его знакомых живым и здоровым, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

Около 3.00 ночи 21 сентября в полицию поступило сообщение от жительницы Атамановки, которая рассказала, что в 21.00 вечера 20 сентября ушёл из дома и не вернулся её 11-летний сын. Читинский отдел полиции был поднят по тревоге, а его сотрудники направлены на поиски ребёнка.

«Подросток обнаружен во время поисковых мероприятий у своих знакомых, проживающих по улице Гагарина в Атамановке, вместе со своим одноклассником. Дети живы и здоровы. С подростками беседуют сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дань, клёв то хоть был?:)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ремня бы им обоим хорошего!

ПОПУЛЯРНОЕ