Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021

Участники трудовых отрядов «Искры» впервые в Забайкалье работали швеями и плотниками

Подростки от 14 до 18 лет в трудовых отрядах молодёжного центра «Искра» летом работали в лагере «Парус» кухонными работниками, мойщиками посуды, а также впервые получили ставки швей и плотников, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 сентября в пресс-службе центра.

«В 2014 году на летних сменах «Искры» было создано два трудовых отряда. В каждом из них отработало по 25 школьников и студентов. Подростки выполняли функции кухонных работников, мойщиков посуды, уборщиков служебных помещений, разнорабочих. В этом году центр «Искра» впервые предоставил для несовершеннолетних ставки швей и плотников. На плечи ребят было возложено не только практически полное жизнеобеспечение лагеря, но и его текущий ремонт», — сообщили в пресс-службе.

Подростки получили трудовые книжки сразу после окончания работы в отрядах. Также им выдали зарплату. За 20 дней смены, рабочими из которых являются только 15, она составила примерно 6 тысяч рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смена "Юный ходорковец"?