Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Забайкальцы преодолели марафон в Омске

Забайкальцы Константин Любковский и Андрей Зинченко впервые в жизни преодолели марафонскую дистанцию на Сибирском международном марафоне, который прошёл 21 сентября в Омске, сообщила ИА «Чита.Ру» основатель движения «Даёшь марафошь» Ольга Ткачук.

«Константин преодолел дистанцию за 3 часа 40 минут, Андрею потребовалось на 7 минут больше. Он рассказал, что на протяжении всей дистанции дул встречный ветер, который снизил скорость прохождения трассы», — говорится в сообщении.

По информации Ольги Ткачук, забайкальцы не являются профессиональными спортсменами, они просто поставили перед собой цель пробежать дистанцию.

Марафон — забег на дистанцию 42 километра 195 метров, входит в программу летних Олимпийских игр.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молоток Андрюха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинская школа спорта! В скором времени в крае появится еще больше спортивных объектов, тогда мы всей стране покажем кто такие забайкальцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю Константина Любковского и Андрея Зинченко с успешным преодолением первого в своей жизни марафона , это дистанции 42 км 195 м! Теперь они настоящие МАРАФОНЦЫ!

Как поделился Константин « Это было МЕГА КРУТО! У меня время 3:40:19 у Андрея 3:47:25. Мы молотки ! С 35 по 40 км состоялся разговор с собой ради этих коротких мгновений, считанных километров и стоит ли бежать весь марафон!» . Константин рассказал, что практически 80 % дистанции дул встречный ветер, из-за которого упала скорость прохождения дистанции. Мне очень, отрадно, что простые РЕБЯТА, и даже в прошлом не спортсмены, поставили цель перед собой преодолеть себя, грамотно и осознанно подготовились и воплотили эту цель в жизнь! По статистике на нашей планете всего 1% населения способны на такое. А на мой взгляд Марафон- это для самых сильных и выносливых Духом людей!