Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

200 офицеров из Забайкалья прибыли на Чукотку для руководства войсками в арктической зоне

Более 200 офицеров управления общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, прибыли в город Анадырь Чукотского автономного округа для руководства практическими действиями межвидовой группировки в арктической зоне в рамках учений «Восток-2014», сообщает 23 сентября РИА «Новости».

Крупномасштабные стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» проходят на территории ВВО, включающего в себя Дальний Восток и Восточную Сибирь, с 19 по 25 сентября. До начала учения президент России Владимир Путин с 11 по 18 сентября объявил внезапную проверку боеготовности всего состава войск округа, а также мобилизационную проверку региональных властей и федеральных инфраструктурных ведомств. «Восток-2014» завершает комплекс учений и проверок 2014 года.

«Под управление оперативной группы на Чукотке также вошли около 70 единиц военной и специальной техники, около 10 самолётов МиГ-31 и Су-25 и два корабля Тихоокеанского флота. Для руководства соединениями и воинскими частями на полигонах в Чукотском автономном округе развёрнуты пункты управления со стационарными и полевыми узлами связи. Кроме того, в арктических условиях используются современные автоматизированные системы управления и связи», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Командовать они могут северными медведями или оленями. Сначала порядок наведут в частях , а то последнее время армия напоминает цирк ( биатлон, внезапные проверки ( полевой выход) . Видимо для шоу не хватает экзотики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для того, чтобы порядок в армии навести надо отменить проамериканскую толерантную конституцию, которая отменяет твердость Уставов ВС РФ. А пока то, что имеем-рабочий день по расписанию, родительский меланхоличный контроль службы своих чад, пошив снеговиков из простыней, сладкие подарки в госпиталь солдатам уклонистам. Возвеличивание СМИ пацифистов, забвение героев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

. бедные, кто кормить только будет, Сердюкова сервис мерзнуть не поедет. По постулату (канонам) сервиса, на обед теперь летать самолетом придется или контейнеры с обедом возить. До сокращались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убей дракона псевдоумное создание.знаешь ли ты квк работает народ в вво? Тебя бы туда дома ночевать только.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно на чукотке возле анадыря в\ч в 2002 году расформировали, все бросили, а теперь с читы туда отправляют