Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

10 человек заявили об участии в конкурсе ИА «Чита.Ру» на самый необычный картофель

Уже десять человек прислали фотографии на конкурс на самую необычную картошку, объявленный 11 сентября информационным агентством «Чита.Ру»; конкурс продлится до 2 октября, сообщила 11 сентября шеф-редактор агентства Елена Романова.

«Активнее всего фотографии присылают пользователи социальной сети «ВКонтакте» — через неё о своём участии в конкурсе заявили уже пять человек», — отметила Романова.

Напоминаем, что фотографии выкопанной необычной картошки можно публиковать в альбомах «Чита.Ру» в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». Также фотографии можно публиковать в Instagram и Twitter с пометкой @chitaru75 и с хештегом #картошкачитару.

Главный приз — сытный обед от «Дома лазаньи», в который войдёт картофель фри, лазанья, салат и буррито.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила