Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Суд обязал администрацию Тунгокоченского района отремонтировать школу, где провалился пол

Тунгокоченский районный суд обязал администрацию района отремонтировать Усуглинскую среднюю школу, в которой треснули стены и провалился пол, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 сентября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура установила, что школа села Усугли не соответствует требованиям безопасности. Здесь в связи с деформацией стен спортивного зала образовались трещины на стенах здания, провалился пол, перекосило двери в учебных кабинетах. Удовлетворительное состояние здания школы поддерживается лишь проводимым ежегодно косметическим ремонтом. При этом в 2013 году постановление администрации района учебная деятельность в третьем блоке школы была приостановлена до решения вопроса о реконструкции здания и проведении ремонтных работ», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, выявленные нарушения не только не обеспечивают выполнение требований к безопасности образовательного процесса, но и в связи с аварийным состоянием третьего блока здания школы учебное заведение может лишится права выдачи выпускникам школы аттестатов об её окончании.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Медведьев Дмитрий Айфоньевич, весной выделил Забайкалью 186 млн. рублей для ликвидации последствий наводнения 2013 года в Тунгокоченском районе, вот из этих денег и логично выделить, учитывая тот факт, что пострадавшим еще ни копейки на ремонт не пришло. Значит денюжки ждут целевого применения, наивно конечно, но надежда умирает последней)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

суд нем. прокуратура как надзирающий орган уполномоченный осуществлять надзор за исполнением федерального законодательства в т.ч. за использованием выделенных из федерального бюджета средств ослепла и оглохла, народ привыкший за многие года и десятки лет терпеть и молчать и это стерпит и промолчит. а власть глядя на этот бардак снова пообещает все исправить и восстановить. это россия 20 века в забайкальском крае в тунгокоченском районе.