Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Более 260 гектаров леса горит в районе села Сохондо

Лесной пожар площадью более 260 гектаров леса действует в Беклемишевском лесничестве в районе села Сохондо. На данный момент это самый крупный из существующих пожаров в Забайкальском крае, сообщила 29 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь регионального управления гослесслужбы Мария Артёмова.

«По данным на 8 часов утра, в Забайкальском крае действует четыре лесных пожара на площади 334 гектара, два из них площадью 70 гектаров локализованы. Действующие пожары площадью 260 и четыре гектара действуют в Читинском районе. Пожар площадью 260 гектаров считается крупным, поскольку находится в наземной зоне», — сказала Мария Артёмова.

Огонь тушат 17 парашютистов-десантников, 10 специалистов службы государственной лесной охраны, 28 сотрудников «Забайкаллесхоза»; используется 11 единиц техники.

Вероятной причиной возгорания Артёмова назвала неосторожное обращение с огнём местным населением.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной плацдарм для кетайской лесапилки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да нет. то для продажи горящих туров лесной охране.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чупин, беги тушить пожары, а не бегай по прокурорам, зря стараешься

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ