Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Экс-главврача Газимуро-Заводской больницы дисквалифицировали за нарушения с зарплатами

Мировой судья Газимуро-Заводского района на год дисквалифицировал главного врача центральной районной больницы за нарушения в выплате зарплат работникам учреждения, сообщается 30 сентября на сайте краевой прокуратуры. Как сообщил ИА «Чита.Ру» представитель больницы, главврач был уволен в середине августа.

«Прокуратура Газимуро-Заводского района провела проверку соблюдения трудового законодательства в центральной районной больнице. Были выявлены повторные нарушения прав работников на оплату труда, в связи с чем в отношении главного врача учреждения возбуждено дело об административном правонарушении. Мировой судья назначил главному врачу учреждения здравоохранения административное наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год», — говорится в сообщении.

По информации сайта, прокуратура постоянно проверяет соблюдения трудовых прав работников бюджетных учреждений. В случае выявления повторных нарушений решается вопрос об инициировании процедуры дисквалификации руководителей учреждений. Трудовой договор с главным врачом расторгнут.

В новость была добавлена информации о времени дисквалификации главврача.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тренеру (читай - руководителю) арбитр тоже должен "показать красную карточку".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зрителю тоже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Должен быть принцип как в полиции: за подчинённых ( в данном случае гл. вр.) отвечает руководитель (в данном случае руководитель здравоохранения края). Тем более, если включил его в "свою команду".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы Детскую прорверьте больницу в Чите, там тоже с зарплатами всё не в порядке!

ОБСУЖДАЕМОЕ