Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Юные художники из Забайкалья поборются за участие во всероссийском фестивале

Победители забайкальского этапа фестиваля юных художников «Уникум» поборются за участие в финале всероссийского конкурса, который пройдёт в декабре в Санкт-Петербурге, сообщается 30 сентября на сайте краевого министерства культуры.

«Конкурс проходил в трёх номинациях. Егор Гагаркин из посёлка Первомайский победил в номинации «Изобразительное искусство», в декоративно-прикладном творчестве лучшей стала Ешима Сунрапова из Агинского района, а Ангелина Шавчугова из Газимурского завода предоставила лучшую фотоработу», — говорится в сообщении.

Работы победителей региональных этапов будут отправлены в Министерство культуры России, из них будут отобраны лучшие, которые попадут на петербуржский финал фестиваля.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно заочно судить художников, тем более юных?