Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

«БуузаФест» идёт на 3-м месте в голосовании в одной из номинаций всероссийской премии

Забайкальский фестиваль бурятской культуры «БуузаФест» на 1 октября занимает 3-е место в голосовании премии «Гражданская инициатива» в номинации «Духовное наследие».

По данным голосования, средняя оценка фестиваля составляет 4,68 балла из пяти. С небольшим отставанием от фестиваля бууз на четвёртом месте идёт молодёжная газета «Катит» из Краснокаменска.

Второй традиционный фестиваль бууз «БуузаФест» прошёл 4 марта в Чите. Его участники съели 2 350 бууз, приготовленных из 188 килограммов мяса.

Национальная премия «Гражданская инициатива» учреждена некоммерческой организацией «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив» и присуждается россиянам, которые внесли существенный вклад в построение гражданского общества. Онлайн-голосование за победителей проходит на сайте премии.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кушать все мастера, так давай те же поддержим наш проект "БузааФест" и организаторов за их труд, позитив и бескорыстие! Я проголосовал!

ПОПУЛЯРНОЕ