Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Загранпаспорта нового поколения с 1 января 2015 г. для взрослых подорожают на 40%

Государственная пошлина для взрослых на оформление заграничного паспорта нового поколения, который выдаётся на 10 лет, с 1 января 2015 года повысится на 40% — с 2,5 до 3,5 тысячи рублей, сообщает 1 октября «Интерфакс-Туризм».

«Оформление заграничного паспорта старого образца для взрослых подорожает с 1 тысячи до 2 тысяч рублей. При этом оформление паспорта нового поколения на 10 лет подорожает на 40%. Биометрический загранпаспорт для ребёнка до 14 лет теперь будет стоить 1,5 тысячи рублей вместо 1,2 тысячи. Загранпаспорт старого образца для детей подорожает в три раза — с 300 рублей до 1 тысячи рублей. Кроме того, с нового года в два раза увеличится госпошлина на оформление общегражданских паспортов. Нововведения объясняются принятием поправок Налогового кодекса, где установлены новые размеры государственных пошлин на оформление документов», — говорится в сообщении.

С 2015 года паспорта станут по-настоящему биометрическими: в них будут содержаться данные об отпечатках пальцев. В настоящее время паспорта нового поколения, также носящие название «биометрические», содержат лишь цифровую фотографию.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бабки,больше бабок надо срубить с населения! С таких наверное слов начинаются все заседания,и совещания в кремле!