Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Приставы арестовали внедорожники, экскаватор, КамАЗы горнодобывающей компании в Забайкалье

Судебные приставы за долги арестовали КамАЗы, экскаватор, два внедорожника Toyota Land Cruiser и другую технику горнодобывающего предприятия в Могочинском районе Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-группе краевого управления службы судебных приставов.

«В отношении данной горнодобывающей компании возбуждено свыше 50 исполнительных производств. Предприятие-должник в течение длительного времени не платит ни налоги, ни госпошлину, ни за коммунальные услуги. Кроме того, его работники не получают заработной платы. Объясняя причины неисполнения судебных решений, руководство компании утверждало, что она уже не осуществляет никакой деятельности. Поэтому приставы провели ряд арестов имущества. Так, сначала взыскание наложили на КамАЗы и различную технику, стоимость которых составила 4,6 миллиона рублей. Во время следующего выезда судебный пристав-исполнитель наложила арест на экскаватор и два автомобиля марки Toyota Land Cruiser, предварительно оценённые в 7,2 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, арестованные КамАЗы уже реализованы, а деньги, вырученные от их продажи, пошли на погашение долга по зарплате.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работал мой друг как-то в такой же организации маркшейдером. Зарплату за все вахты получил только через год. Спасибо ФССП! А то бы вообще ни чего не получил бы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

потом пишут в комментариях об убиенных руководителях, что какие они милейшие люди, хорошие семьянины (материально хорошо семью обеспечивали, дети хорошие в гарвардских университетах обучены, приветливы). А какие-то нехорошие убийцы приезжие из районов их лишили жизни, которые даже не могли свою семью обеспечить нормально материально, к ним даже неоднократно полицейские приходили детей изымать, дети озлоблены-кидаются на полицейских тоже, какие они нехорошие родители, не кормили, не одевали. Не желают заплатить за квартиру даже, к ним даже орест наложен был, выселили наконец-то (должникам нет пощады), вот такие они нехорошие, в тюрьму их знают как убивать хороших начальников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название то есть у организации?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно! Че за новость? Я тоже могу много чего написать, но про кого неизвестно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОАО тд гарносуйский год. Его директор следующий.