Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Главу Шелопугино будут судить за оплату некачественного ремонта домов

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении руководителя администрации села Шелопугино Забайкалья Татьяны Разноглядовой, которая необоснованно перечислила фирмам-подрядчикам 1,5 миллиона рублей за некачественно проведённый капитальный ремонт домов, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

«По версии следствия, в 2010 году глава села Шелопугино Разноглядова по договору о реализации программы капитального ремонта домов, подписала акты приёмки выполненных работ у фирм-подрядчиков несмотря на выявленные факты некачественного ремонта и использования фирмами ненадлежащих строительных материалов. На основании подписанных главой документов подрядчикам было перечислено свыше 4 миллионов рублей, при этом 1,5 миллиона были перечислены необоснованно», — говорится в сообщении.

Разноглядова полностью признала вину и заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, чего мелочиться-то.каких то 1, 5 милиончика тетя оттяпала у нищих селян. Раньше помню возле администрации была доска почета, а сейчас бы не помешала доска ПОЗОРА таких граждан и гражданок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж.,может быть эта "тетя" к этому лишь только тем,что поставила подпись под актом. В районах "правят" бал другие дяди!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Другие-то другие,а подпись ее."Дяди" хотели быть в числе лидеров

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-любому, глава администрации в одной прикрутке, а иначе никак. Любая движуха в селе не проходит мимо главы администрации, лучше бы его копнули, чем женщину по прокуратурам тоскать.