Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020

Убитый в Чите мужчина был техническим директором бурятской компании «Витимгеопром» - СКР

Мужчина, застреленный 1 октября на парковке около школы №40 в Чите, работал техническим директором закрытого акционерного общества «Витимгеопром», занимающегося добычей россыпного золота, зарегистрированного в Республике Бурятия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 октября пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Следователи обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением утром 1 октября в автомобиле Nissan Pathfinder на парковке рядом со школой на улице Фрунзе. Подозреваемый был задержан благодаря очевидцу преступления в этот же день, и уже признался, что из обреза ружья застрелил своего экс-начальника, с которым работал в одной золотодобывающей компании.

«Жертва и подозреваемый работали в одной компании — ЗАО «Витимгеопром». Основным мотивом убийства по-прежнему остаётся неприязнь, которая возникла во время совместной трудовой деятельности. Задержанный житель Сретенского района со следствием сотрудничает, вчера он признался в убийстве и на месте рассказал и показал, как он действовал. Сегодня мы намерены ходатайствовать об его аресте в суде. Надеемся, что суд примет такое решение уже сегодня», — сообщил Марков.

НазадВперёд
3 отзыва
На указанный e-mail будет прислан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что добавить, что с развалом СССР, у всех, кто мало-мальски был начальником появилась мания величия, все стали себе присваивать статусы. В каждой конторе стало много директоров, вместо ранее одного директора на все предприятие с свыше генерального директора и все. Остальные были только начальники (по тех. по производству, снабжению). А директора тоже не остались без статуса, они присвоили себе президентов (корпорации, объединения). Смешно, а ведь лучше то не стало, раньше говорили, что в СССР застой-ВВП опустилось до 4%, срочно надо делать перестройку, равнение на запад в кабалу КАПИТАЛИЗМУ, и что все обман был, сейчас при этом равнении ВВП на душу населения 1%, теперь пишут, что это нормально, это обычная стагнация. 23 года ВВП так и не может преодолеть 2% барьер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Следователи обнаружили труп мужчины" напоминает анекдот в котором уголь мужик привез, а не лошадь в его телеге.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пресс-служба ищет таланты