Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021

Полковник с Камчатки возглавил УФСИН в Забайкальском крае

Полковник внутренней службы Николай Сангаджигоряев, который с 2010 года возглавлял УФСИН России по Камчатскому краю, назначен руководителем УФСИН по Забайкальскому краю, сообщается 2 октября на сайте управления.

«Личному составу аппарата краевого УФСИН нового руководителя официально представил начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Бояринев. Он охарактеризовал Николая Сангаджигоряева как опытного, требовательного и прогрессивного руководителя, который старается внедрять всё новое в практическую деятельность. Также Валерий Бояринев выразил уверенность в том, что личный состав под руководством нового начальника будет работать эффективно, на благо Отечества», — говорится в сообщении.

По информации сайта, до назначения Николай Сангаджигоряев являлся заместителем начальника УФСИН России по республикам Калмыкия и Дагестан и начальником УФСИН России по Камчатскому краю. В своём обращении к личному составу управления Николай Сангаджигоряев заверил, что в дальнейшей работе намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Забайкальскому краю, укреплять правопорядок и повышать престиж службы.

В апреле президент России Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в федеральных госорганах, согласно которому начальник Забайкальского УФСИН подполковник внутренней службы Владимир Никитеев был переведён на работу начальником УФСИН Кировской области.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю личный состав УФСИН России по Забайкальскому краю с новым начальником! Задачи он ставит правильные, актуальные. Я когда-то тоже тем и занимался, что повышал престиж тюрьмы, в чём и вам желаю успехов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не впечатлил! Есть достойные и с армейской выправкой из местных! Не зря написали "на фото Николай справа", это чтобы штацкие не ошиблись!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

[попытка оскорбить] пришел, [попытка оскорбить] и ушёл, для сотрудников 

ПОПУЛЯРНОЕ