Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

ФСКН России: Управление наркоконтроля в Крыму нуждается в помощи больше, чем в Забайкалье

Недавно созданное управление госнаркоконтроля по республике Крым нуждается в большей помощи федерального ведомства, чем Забайкальский край, сообщил 2 октября на пресс-конференции в Чите исполняющий обязанности начальника организационно-мобилизационного управления департамента кадрового обеспечения ФСКН России Арташес Мартиросян.

«У нас в службе 77 территориальных органов, в отношении которых идёт равномерная работа. Все пользуются программами, нормативными документами, которые разрабатываются в центральном управлении. Не могу сказать, что управление по Забайкальскому краю будет исключением. Более того, у нас появилось новое региональное управление, которое более нуждается, наверное, в исключительной помощи», — сказал Мартиросян, отвечая на вопрос журналиста о возможной помощи федерального управления региональному.

Он отметил, что забайкальский наркоконтроль занимает достаточно высокое место в рейтинге оперативно-служебной деятельности, а руководитель ведомства имеет большой опыт работы.

11 сентября 2014 года на должность начальника УФСКН России по Забайкальскому краю указом президента был назначен генерал-майор полиции Борис Инхереев. 2 октября он прибыл в Читу для вступления в должность.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага! сейчас и там будет поднимать раскрываемость,дробить преступления и лишать премий сотрудников,за якобы не работу! иди и найди наркоту,нет наркоты,сделай,что бы была!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мелко мыслите, там метадоновая программа реабилитации была , по сути тот же героин и представьте себе сколько их там, у нас все победили, молодцы , теперь может считать свою работу хобби, служите Родине не за деньги, а от души, чтобы никогда у нас не было наркоманов, это вы за зарплату что ли так старались, а мы думали за идею пока Гена Тулин был в должности

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

типичное пост-метадоновое мышление

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зделайте глабальную проверку по марихуане вся стал ага курит семьи распадаются.матеря ревут так как молодёжь уже собирает урожай и что то химичет потом ходят невминяеиые мы бо имся за своих подростающих детей,примите меры срочно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно,конечно!Мы не против!Нет сомнений что Крым больше всего и всему и всем нуждается во всём!А в Заб крае и так всего хватает,даже с избытком, так что,нормально!Беженцев к нам, а деньги в крым!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я Крымчанка, из отзывов не прочитала по теме " что же я сделал сам для того, чтобы хоть как то, со своего дивана побороться с проблемой", а опошлить можно все.