Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Число поставщиков ППГХО и "Хиагды" в 2015 году может увеличиться в 3 раза

Число поставщиков дочерних предприятий «Росатома» в Забайкалье — ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО) и ОАО «Хиагда» в 2015 году увеличится в 3 раза по сравнению с 2014 годом, сообщили 3 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе холдинга «Атомредметзолото», частью которого является уранодобывающее предприятие в Краснокаменске.

«Программа закупок ОАО «ППГХО» составит более 6 млрд. руб. , ОАО «Хиагда» — более 2 млрд. руб. , ЗАО «Русбурмаш» — более 300 млн. рублей», — сказали в ведомстве.

ОАО «Хиагда» входит в госкорпорацию «Росатом»; управление организации находится в Чите, добывающие мощности – в селе Багдарин республики Бурятия.

ЗАО «Русбурмаш» также является частью «Росатома» и работает в Бурятии.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что ОАО ППГХО и ОАО «Хиагда» в 2015 году на покупку оборудования потратят 3 раза больше средств, чем в 2014-м.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Число поставщиков . превысило 8 миллиардов рублей . Тексты вообще читают перед публикацией ??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поставщиков МРТиО не сказать, что увеличилось. А что касается исполнителей работ и услуг, то здесь определенно возросла конкуренция.