Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Военная прокуратура в Забайкалье открыла горячие линии по призыву

Консультативно-правовые пункты и горячая линия организованы при военной прокуратуре в нескольких гарнизонах Забайкальского края сразу после начала осеннего призыва, сообщили 5 октября ИА «Чита.Ру» в военной прокуратуре Восточного военного округа.

«Призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане могут обратиться к военному прокурору за консультацией и с жалобами по вопросам, связанным с проведением призыва на военную службу», — говорится в сообщении.

Консультационные центры открыты в военной прокуратуре Читинского гарнизона и прокуратуре гарнизона «Дровяная» Улётовского района.

На территории Дальнего Востока и Бурятии телефоны «горячих линий» работают в военных прокуратурах гарнизонов ВВО в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Биробиджане, Благовещенске, Якутске, Магадане и Улан-Удэ.

Во время весенней призывной кампании к военным прокурорам Восточного военного округа за консультацией и жалобами обратились более 110 человек. Примерно каждый пятый из них интересовался предоставлением возможности окончить средние профессиональные учебные заведения, остальная часть обращений касалась прохождения медицинского освидетельствования, освобождения от призыва на военную службу и предоставления отсрочек от него по состоянию здоровья и из-за учёбы.

Военная прокуратура Читинского гарнизона: тел. (3022) 26-68-48;

Военная прокуратура гарнизона «Дровяная» в посёлке Горный (3025) 74-61-42; в посёлке Песчанка (3022) 28-28-87.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вопрос один- будут ли военные под видом учений отправлять мальчишек на смерть в Украину?