Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Забайкальские силовики победили в Чите на соревнованиях ко дню образования ОМОНа

Две команды забайкальских спецподразделений полиции стали лучшими среди силовиков Сибири на соревнованиях ко дню образования российского ОМОНа, которые прошли в Чите, сообщается 6 октября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Бойцы ОМОН забайкальского управления МВД заняли первое и второе места, бронза досталась команде из Республики Бурятия. Забайкалец Бато Бальжинимаев победил в номинациях «Лучший стрелок из пистолета в упражнении №1» и «Лучший стрелок из автомата», а боец СОБР Читинской таможни Иван Гончаров стал лучшим стрелком из пистолета в другом упражнении», — говорится в сообщении.

В соревнованиях участвовали команды 15 спецподразделений из регионов Сибири. На специальном полигоне полицейские соревновались в освобождении заложников, зачистке захваченных зданий и тактике боя на открытой местности.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, молодцы! Хорошая новость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так держать