Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Поезд «ВГИК-95» опаздывает в Читу на 3 часа

Из-за опоздания поезда «ВГИК-95» в Читу на три часа программу мероприятий для участников проекта в Чите пока менять не предполагается, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 октября заместитель министра культуры Забайкальского края Наталья Абраменкова.

«По расписанию поезд должен был прибыть в 11.55, сейчас он опаздывает на три часа. Программа мероприятий в Чите пока не меняется, мы встретим гостей и поедем на мастер-класс в «Бригантину», — сказала Абраменкова.

В то же время, руководитель управления пресс-службы губернатора Елена Фёдорова отметила, что мастер-класс по анимации художника и режиссёра Алексея Штыхина в кинотеатре Бригантина, «скорее всего, придётся отменить или перенести».

По словам Елены Фёдоровой, точное время опоздания представители Забайкальской железной дороги сообщат встречающим в 11.00.

Ранее планировалось, что поезд «ВГИК-95» остановится в Чите на 10 часов. За это время знаменитые выпускники проведут в городе несколько мастер-классов и пресс-конференцию. Помимо встречи со Штыхиным, во Дворце молодёжи «Мегаполис» запланированы мастер-классы народного артиста России Владимира Фокина и киноведа Султана Усувалиева, показ короткометражных фильмов студентов ВГИК, а в краевом драматическом театре — класс-концерт студентов мастерской Александра Михайлова актёрского факультета института кинематографии.

Знаменитые выпускники, мастера и студенты ВГИК, которому в 2014 году исполняется 95 лет, за 23 дня планируют проехать через 15 городов — от Москвы до Владивостока.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он не опаздывает, он не торопится !)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он заехал на территорию заб. ж/д и началось опоздание, все поезда что с востока, что с запада как в эту дыру заезжают всегда опаздывают, из года в год ничего не меняется, приходилось сдавать-покупать билеты что бы на стыковочный рейс не опоздать в другом городе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да каким ВГИКам нужна эта дыра,люди?