Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Кинопоезд «ВГИК-95» в Чите встретили замгубернатора Чабан и министр культуры края Колосов

Участников акции «ВГИК-95» 9 октября в Чите встретили заместитель председателя правительства Забайкальского края Сергей Чабан и министр культуры Виктор Колосов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с железнодорожного вокзала.

«Сразу после прибытия поезда девушки поднесли приехавшим хлеб-соль, выступили «Забайкальские узоры». Гостей приветствовали заместитель председателя правительства Забайкальского края Сергей Чабан и министр культуры Виктор Колосов», — пояснил сотрудник агентства.

Поезд прибыл в Читу с опозданием на три часа, из-за чего в кинотеатре «Бригантина» пришлось отменить мастер-класс по анимации художника и режиссёра Алексея Штыхина. В остальном программа визита не поменялась.

Поезд пробудет здесь около семи часов и отправится в Биробиджан, за которым последуют Хабаровск и Владивосток. Путешествие известных выпускников из Москвы по 15 городам России приурочено к 95-летию ВГИКа.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему он опоздал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где фотки участников акции?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

любо братцы любо.покажем этим киношникам как настоящий казак пляшет и нагайкой бьет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошлого министра культуры ругали за любовь к забузорам. А чем нынешний-то отличается?