Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Чита в рейтинге городов по аренде 1-комнатных квартир с 12,6 т.р. заняла 40-е место из 110

Чита в рейтинге городов России по средней стоимости аренды однокомнатных квартир заняла 40-е место из 110. По данным рейтинга, месячная аренда в Чите составляет 12,6 тысячи рублей, сообщается на сайте «Градотека».

Самая дорогая аренда квартир в Новом Уренгое — больше 27,3 тысячи рублей. Дешевле квартиры в Москве — 26 тысяч рублей. В десятку городов с самыми высокими ценами за аренду входят Южно-Сахалинск, Красногорск, Люберцы, Одинцово, Хабаровск, Сургут, Подольск и Владивосток.

Однокомнатные квартиры с месячной платой 6-7 тысяч рублей можно снять в Брянске, Орле, Шахтах, Рубцовске.

«Градотека» — агрегатор статистики о городах России. Сайт собирает, систематизирует и визуализирует социологические исследования, превращая их в рейтинги, инфографику и наглядные данные.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а я за 20 сдаю,хо хо хо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я за 18 однюшку сдаю))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а данный сайт при анализе статистики учитывает фейковые объявления? Когда в объявлении цена указанна 25 (например в Москве), а реально такая квартира не меньше 40.

ОБСУЖДАЕМОЕ