Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Кандидаты в сити-менеджеры Читы пройдут тестирование и собеседование — гордума

Отбор кандидатов на должность сити-менеджера Читы будет состоять из двух этапов, первоначально кандидаты должны пройти документальный отбор, после чего — тестирование и собеседование, сообщается в положении о проведении конкурса, которое приняли 9 октября депутаты гордумы.

Депутат Наталья Нестеренко, комментируя положение о проведении конкурса, сообщила, что собеседование должно проходить максимально корректно: «Тестирование легче оценивать, там чёткое понятие правильно или не правильно. Собеседование — личное отношение — нравится или не нравится. Я считаю, что в положении конкурса на замещение высшей должности нельзя руководствоваться нравится/не нравится. В первую очередь это должен быть профессионал своего дела».

Конкурс на должность сити-менеджера Читы пройдёт 10 ноября. Конкурсная комиссия, которая будет оценивать кандидатов, состоит из 12 человек. Шесть из них — представители городской думы. Вторую половину комиссии определит губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.

Пока единственным заявившимся для участия в конкурсе является депутат Законодательного собрания Забайкальского края, заместитель председателя комитета по бюджетной и налоговой политике Владимир Забелин. Историк-политолог Александр Баринов, комментируя новую городскую Думу, заявил, что экс-мэр Читы Анатолий Михалёв воспитал на роль сити-менеджера своего первого заместителя Олега Кузнецова. Сам Кузнецов отказался комментировать своё намерение участвовать в конкурсе на эту должность.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть анкету заполнят и ждут когда перезвонят)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сити-менеджер - расстрельная должность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарплата, что ль расстрельная?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверить на детекторе лжи всех

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем скажут мы вам позвоним.

ПОПУЛЯРНОЕ