Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Учителя из Читы и Карымского представят Забайкалье на форуме Народного фронта в Пензе

Три представителя от Забайкальского края примут участие в образовательном форуме Общероссийского народного фронта, который пройдёт 14-15 октября в Пензе, сообщили 10 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе забайкальского отделения ОНФ.

«Директор школы №4 посёлка Карымское Марина Пушкарёва, директор педколледжа в Чите Татьяна Алёшкина и учитель истории многопрофильной гимназии №12 Аюна Нашинова представят Забайкальский край», — уточнили в пресс-службе, отметив, что Аюна Нашинова участвовала в первом молодёжном международном форуме «Таврида», прошедшим этим летом в Крыму.

Делегаты посетят различные тематические площадки, примут участие в заседаниях «круглых столов», а также внесут свои предложения по оптимизации российской образовательной системы.

В пресс-службе процитировали слова сопредседателя забайкальского регионального штаба ОНФ проректора медицинской академии Николая Говорина о проблемах в образовании региона, которые предстоит решать в том числе на форуме в Пензе.

«К примеру, в дошкольном образовании основные проблемы упираются в слабую материальную базу, низкую заработную плату, мотивацию и стимулирование работников к эффективному труду. Также и система дополнительного образования нуждается в совершенствовании», — сказал Говорин.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Що це за Народний фронт то такий? Що не приймуть то всі проти народу і обертається, може для чесності назвати його з приставкою Анти? А в сутності це маріонетки, не більше, що зверху скажуть те вони й роблять, а значить не від народу все це.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оптимизация культуры,оптимизация здравоохранения,оптимизация образования! Сказали бы проще-сокращение финансирования отраслей. Как все это надоело. Всю страну разворовали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С кем воюем, господа "народофронты"? За кого радеете? Смех да и только.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ