Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Новые осенние коллекции появились в салоне «Царь-сумка»

Новые коллекции разнообразных сумок от фабрик Новосибирска, Пензы и Санкт-Петербурга поступили в салон «Царь-сумка», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября представитель салона.

«Салон «Царь-сумка»уже 4 года предлагает забайкальцам лучшие коллекции сумок, созданные по последним тенденциям современной моды в аксессуарах. В настоящий момент в наш салон поступило несколько коллекций сумок из текстиля, кожзама, комбинированных изделий из натуральной замши и кожзама, а также кожаных сумок. А впереди в октябре и начале ноября нас с вами ждёт приятное знакомство с долгожданными коллекциями от новых, как прежде российских, поставщиков. Будьте успешны, перспективны и счастливы вместе с «Царь-сумкой»! Мы гарантируем высокое качество отечественной продукции и отличный уровень сервиса. Более 8,5 тысячи покупателей уже убедились в этом, — уточнил собеседник агентства.

По словам представителя салона, приоритетами для «Царь-сумки» в торговом центре «Караван» являются европейское качество материалов и фурнитуры, оригинальные дизайнерские решения и надёжность российского производства.

 
Царь-сумка, ул. Бабушкина, 104 (ТЦ «Караван», 311 бутик)
  • 8 914 448 9057
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ