Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Жители Хилокского района попросили заксобрание края вернуть им рыбного инспектора

Жители Хилокского района обратились к председателю заксобрания Наталье Ждановой с просьбой вернуть им ставку госинспектора рыбохраны из-за частых случаев браконьерства и других нарушений законодательства РФ о природопользовании на их территории, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября один из обратившихся Алексей Никифоров.

По мнению подписавшихся под обращением, Хилокский район из-за пассивной позиции чиновников и «наплевательского отношения к природе долгое время остаётся без эколога и рыбнадзора».

Авторы пишут об обстановке в районе как о «хаосе и беззаконии» и добавляют, что ставка инспектора рыбохраны существовала до 1996 года, однако её передали в Петровск-Забайкальский район, где действуют межрайонные инспекции рыбохраны и охотничьего надзора. Под обращением подписались 19 человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновники никогда не вернут рыб. инспектора. Как им потом браконьерить, куда девать электроудочки, взрывчатку и другие приспособления для незаконного лова?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто вам вашего инпектора не вернёт, бегите от туда в другие регионы, спасайтесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновники вообще ни как не отреагировали.Куда можно обратится ?