Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Полиция позвала волонтёров на поиски 83-летней женщины, потерявшейся в сентябре в Жирекене

Полиция обратилась к добровольцам с просьбой помочь в поисках 83-летней женщины, которая 23 сентября ушла из дома в посёлке Жирекен Чернышевского района Забайкальского края, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального УМВД.

«Заявление от родственников поступило 30 сентября. По их словам женщина ранее никогда не уходила из дома. Полицейские проводили розыскные мероприятия, а сейчас в посёлок дополнительно направлены сотрудники. Полиция также привлекает добровольцев к прочёсыванию местности», — добавили в пресс-службе.

Желающих присоединиться к поискам просят позвонить в Жирекенский пункт полиции по телефону: (8-30-265) 6-64-02 или в Чернышевский отдел полиции: (8-30-265) 2-17-06.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

её они вряд ли поедут искать! далеко и шумихи мало!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и как не прискорбно об этом говорить, живой её найти шансов уже нету.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не исключено, что заявление просто приняли 30, 2 недели искали в огромном жирекене, а потом поняли, что сами не справятся, не верю пресс-службе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего и требовалось доказать!