Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

В 2014 году край потратил 10 млн рублей на отдых детей, находящихся в трудной ситуации

Забайкальский край потратил 10 миллионов рублей на отдых 866 забайкальских детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 октября в пресс-службе администрации губернатора Забайкальского края.

Всего летом 2014 года в оздоровительных лагерях побывали 65 тысяч школьников Забайкалья, что на 4% больше, чем в 2013 году. На каникулы в летний лагерь «Артек» удалось съездить 150 школьникам. В число побывавших в Крыму вошли дети из села Большая Тура Карымского района, где 29 апреля из-за перешедшего на военные склады лесного верхового пожара прогремели более 20 взрывов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожалуй, единичные случаи, когда такое расходование бюджетных средств можно встечать аплодисментами. А ведь можно было еще 860 детей сделать чуть счастливее, чем создавать ОДИН сайт инвест-портала за 10 миллионов рублей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Присоединяюсь к аплодисментам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нужно возить по лагерям здоровых детей,а здесь формулировка какая то странная,это дети наркоманов и алкоголиков?неее?отбросы генетики,кого ростим,мир с ума сошел,сам себя губит