Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021
24 июня 2021

Двух человек застрелили в частном подворье в Карымском районе

Полиция 15 октября в одной из летних кухонь села Урульга Карымского района обнаружила тела застреленных мужчины и женщины, подозреваемый задержан, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В Урульгинское отделение полиции ОМВД России по Карымскому району доставлен 28-летний местный житель, находящийся в сильной степени алкогольного опьянения. Сотрудники полиции полагают, что он может быть причастен к убийству», — сообщили в пресс-службе.

Ранее задержанный неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений против личности. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Личности погибших уже установлены. На месте происшествия обнаружено гладкоствольное охотничье ружье.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этот народ не исправить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях народ деградирует, берётся за ружья, бегите, спасайтесь в другие регионы от туда, пока всех не перестреляли!

ОБСУЖДАЕМОЕ