Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

УМВД возбудило уголовное дело в отношении директора компании «Вип окна»,

Следственный комитет УМВД России по Чите возбудил уголовное дело в отношении директора компании «Вип окна», которая взимала оплату за установку окон у пенсионеров и не выполняла свои обязательства, сообщается 16 октября на сайте краевого управления Роспотребнадзора.

«Данная компания неправомерно использует основной государственный регистрационный номер и ИНН в оттиске своей печати, которые принадлежат сторонней организации, тем самым вводя потребителей в заблуждение. Также в договорах, заключённых между потребителями и «Вип окна», присутствует информация о третьем юридическом лице, что противоречит законодательству России. Согласно незаконно прописанным условиям договора, заказчик может перевести оплату за товар на расчётный счёт третьего юридического лица», — говорится в сообщении.

По информации сайта, всем пострадавшим от компании «Вип окна» необходимо обратиться в следственный комитет УМВД России по Чите.

В новости была исправлена ошибка. Уголовное дело возбуждено в отношении владельца компании «Вип окна», а не в отношении самой компании.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вас разводят с окнами!?, спасайтесь, убегайте в другие регионы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тебе не нравится, ты и вали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаю кого обманули, но нам все установили качественно, просто загляденье . Да ждали мы конечно тоже, но качество радует. Заказали еще. Ваши клиенты с кадалы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рады за вас, а вот мы с августа ждем, и про нас не вспоминают даже! Вспоминали несколько раз после очередных звонков, на заявление о возврате денег не отреагировали никак и принимать не хотели! в результате в НОЯБРЕ! мы дождались! Оказалось, нам привезли не наш заказ, не та комплектация и размеры, увезли. а потом после очередного звонка хотели навязать нам оплату за доставку (за свой очередной косяк!), когда снова привезли - оказалось снова недокомплект! Потом хотели навязать плату за установку! установили, наконец, то что привезли! остатки ждем до сих пор, после каждого звонка - ответ, то на завод звонят, то на склад, все уточняют. хотя невыполненные с лета договора должны знать наперечет и пытаться скорее все исправить. То, что установили, - имеет уже повреждения, видимо, неправильно что-то установили, о чем было сообщено работникам ООО "Вип окна", теперь они - ищут монтажников, которые устанавливали! И все у них не слава Богу- то машины ломались, то они раз-два в месяц ходят, то кладовщик, то замерщики перепутали, и ничего-то у них не организовано: машины и монтажники, грузчики, доставка со стороны, место офиса меняют, старшего-то у них нет, руководство где-то в другом городе, работники никогда ничего не знают, все уточняют, куда-то типа звонят, а перезвонить, и хотя бы хоть раз извиниться за свои "косяки", за задержку или грубость - не дождетесь. Одна из их работниц буквально вытолкала из офиса пенсионеров! Не связывайтесь с этой компанией!