Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Полиция установила личности трёх человек, погибших в ДТП на трассе «Байкал»

Полиция установила, что после столкновения с экскаватором на трассе «Байкал» погибли водитель «Москвича» и находившаяся в машине супружеская пара — все жители села Танга Улётовского района, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Водитель «Москвича» без государственных номеров столкнулся с экскаватором, после чего он и пассажиры автомобиля погибли на месте. Машинист экскаватора сообщил в полицию об аварии.

«Установлены личности жертв ДТП, произошедшего на федеральной трассе «Байкал» возле села Арей. В автомобиле «Москвич» находился 64-летний водитель и пассажиры – супруги в возрасте 52 и 62 лет – все они были жителями села Танга», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бедные люди,этот эксковаторщик не вовремя встал на пути.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж лучше экскаватор чем другая машина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Болезнь" москвича - тормоза.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда интрига - столкнулся с экскаватором, а после этого погибли на месте. Экскаваторщик завалил?

ОБСУЖДАЕМОЕ