Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Граждане Украины не подавали ходатайств о признании беженцами – минсоцзащиты края

Граждане Украины не обращались с ходатайствами о признании беженцами на территории России, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября пресс-секретарь минсоцзащиты края.

По данным на 15 октября 2014 года в УФМС России по Забайкальскому краю обратились 1 166 граждан Украины, 126 из них — за оформлением разрешения на временное проживание, 538 — за временным убежищем, 428 прибыли в массовом порядке со статусом временного убежища», — сказала Фролова.

Она отметила, что из общего количества обратившихся 844 взрослые, 322 – дети до 18 лет. Из пунктов временного размещения в районы Забайкальского края для трудоустройства выехали 443 человека, из Забайкалья уехали 133 беженца. Ещё 263 гражданина Украины живут в шести пунктах временного размещения в краевой больнице восстановительного лечения №5 в Чите, краевой больнице восстановительного лечения №2 в посёлке Первомайском Шилкинского района, детском оздоровительно-образовательном лагере «Чайка», в посёлке Ясная, в реабилитационном центре «Шиванда» и санатории-профилактории «Горняк» в Краснокаменске.

Всего через пункты временного размещения Забайкальского края к 15 октября 2014 года прошло 839 человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да и бог с ними, хватит уже о них. пока их обсуждали бензин и продукты в цене скакнули а мы и не заметили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да у нас и без них бензин уже год стабильно раз в три недели наценяется, так что беженцы-то здесь и не причем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как в песне, Гитлера на вас нет.