Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Полиция разыскивает двух воспитанниц детского дома в районе Курорта Дарасун в Забайкалье

Сотрудники полиции разыскивают сбежавших 18 октября двух воспитанниц детского дома 2000-го и 2004 годов рождения в районе посёлка Курорт Дарасун Карымского района Забайкалья, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Сообщение о пропаже двух девочек из детского дома посёлка Курорт Дарасун поступило в полицию 18 октября. Идёт розыск, опрошены работники и воспитанники детдома. Как выяснилось, сбежавшие девочки делали это неоднократно — когда их полицейские находили, когда они сами возвращались», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в группе поискового отряда имени Кости Долгова в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что 14-летняя воспитанница детского дома взяла с собой 9-летнюю девочку и сбежала. Волонтёры попросили добровольцев откликнуться и помочь в поиске пропавших, которые могли находиться в близлежащем от детского дома лесу. Однако, позже эта информация не подтвердилась.

«Нам позвонил брат одной из девочек, попросил, чтобы не искали в лесу, так как выяснились некоторые обстоятельства. В частности то, что полиция разыскивает девочек в других местах, где они как бы уже засветились», — сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» на горячей линии поискового отряда.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они что там. как в тюрьме сидят? если убегают от туда, значит есть на это причины! Помните, что будущие России - это дети!

Как Вы воспитаете детей, такая и будет Россия!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они там как у Христа за пазухой живут, игрушки, конфеты, фрукты, мороженное - ежедневно. Дети разбрасываются этим, не жалея. Живут небольшими семьями. Директор очень хорошие связи в Чите имеет и спонсоров, так что если и бегут, то точно не от плохой жизни!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем здесь тюрьма? Надо понимать, что многие дети, воспитывающиеся в детских домах, отягощены неблагоприятной наледственностью, имеют поведенческие нарушения, склонны к бродяжничеству. Им требуется лечение, особое внимание специалиств, с которыми, как вы понимаете, в детских домах проблема. В городских школах учителей не хватает, во многих семьях времени на собственных детей нет, а вы говорите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В кошки мышки не надоело играть.Да пусть шляются это ж их будущее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конфеты, мороженое-это не показатель счастливой жизни. Если бегут, значит на то есть причина и скорее всего это взаимоотношения между ребятишками и работниками детдома. Ни для кого не секрет, что в детдомах много насилия!