Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
06 марта 2021

Воспитанницы детдома, пропавшие в Курорте Дарасун, нашлись у родственницы под Читой

Девочки 2000-го и 2004 года рождения, сбежавшие 18 октября из детского дома в посёлке Курорт Дарасун, нашлись у родственницы в селе Верх-Чита, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Родственница одной из девочек позвонила в полицию 19 октября. Оказалось, что воспитанницы детдома приехали к ней в село Верх-Чита. Сейчас их отправили обратно в детский дом», — сообщил собеседник агентства.

Сообщение о том, что 14-летняя воспитанница детского дома взяла с собой 9-летнюю девочку и сбежала, появилось 18 октября в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте». В этот же день о пропаже девочек сообщили в полицию. Волонтёры собирались искать пропавших в прилегающем к детдому лесу, но брат одной из девочек отговорил добровольцев от этого, сказав, что полиция уже ищет девочек в тех местах, где «они уже засветились».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила