Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Жителя Забайкалья будут судить за истязание 7-летнего мальчика на чабанской стоянке

Прокурор Могойтуйского района Забайкальского края направил в суд уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в истязании семилетнего мальчика, которого родители оставили под его присмотром на ферме, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, мужчина привлекал мальчика к труду, однако он работал неохотно и отказывался есть невкусную еду. За это мужчина наносил ему побои, бил верёвкой и прижёг ему ложкой губу.

Мать мальчика узнала о происшедшем, увидев на его теле синяки. Ей также грозит привлечение к ответственности за ненадлежащее исполнение ею обязанностей по воспитанию сына.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на кол его посадить надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

битее определяет сознание.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шадапов! Случаев насилия над детьми более сотни тысяч. Какое ЧП нужно чтобы ты работал по этому направлению? Кабинет надеюсь сейчас имеется?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так почему они его оставили на чабанской стоянки? А как в школу ребёнок ходил? Вообще в голове не укладывается, как можно доверить чужому мужчине ребёнка. Мать какая та без мозгов. И этот дебил если ты знаеш, что не справишься зачем соглашаться присматривать за ребёнком.