Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Задолженность по зарплате в Забайкалье за сентябрь сократилась на 43%

Задолженность по заработной плате в Забайкальском крае на 1 октября составила 31,5 миллиона рублей и уменьшилась по сравнению с сентябрём на 24,2 миллиона рублей, сообщается 21 октября на сайте Забайкалкрайстата.

Просроченная задолженность по заработной плате в расчёте на одного работника в среднем составила 46,2 тысячи рублей. Наибольшая сумма задолженности — 22,8 миллиона рублей — сложилась в организациях по добыче полезных ископаемых.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работаем в Читинском районе,в Доме культуры.Зарплату за сентябрь даже и не думают давать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остатки отпускных за ДЮСШ так и не отдали. Жаль. Поработали-то хорошо. Видимо, чем-то не угодили. Будем стараться ещё "более лучше" ©

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это вообще бардак какой то! Если уж задерживают зарплату, тогда и сами договаривались с отделениями банков в которых у их сотрудников имеются кредиты, ссуды и ипотеки! Этих то не устраивают наши объяснения типо "не могу оплатить очередной взнос по кредиту в виду задержки зарплаты"- они просто считают нам пеню за просрочку и безнадежно портят нам наши кредитные истории! Хотя в графе "обеспечение кредита" пишется "заработная плата". Ну вот как здесь жить?? Рад бы быть добросовестным плательщиком да не дают! А БКИ (бюро кредитных историй) разбираться не будет - уважительные причины или нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работаю в школе. За декабрь получили аванс 60%. Сегодня уже 22 января, а денег до сих пор нет. Чем платить за квартиру и кредит?

ПОПУЛЯРНОЕ