Р!
22 НОЯБРЯ 2019

Задолженность по зарплате в Забайкалье за сентябрь сократилась на 43%

Задолженность по заработной плате в Забайкальском крае на 1 октября составила 31,5 миллиона рублей и уменьшилась по сравнению с сентябрём на 24,2 миллиона рублей, сообщается 21 октября на сайте Забайкалкрайстата.

Просроченная задолженность по заработной плате в расчёте на одного работника в среднем составила 46,2 тысячи рублей. Наибольшая сумма задолженности — 22,8 миллиона рублей — сложилась в организациях по добыче полезных ископаемых.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работаем в Читинском районе,в Доме культуры.Зарплату за сентябрь даже и не думают давать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остатки отпускных за ДЮСШ так и не отдали. Жаль. Поработали-то хорошо. Видимо, чем-то не угодили. Будем стараться ещё "более лучше" ©

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это вообще бардак какой то! Если уж задерживают зарплату, тогда и сами договаривались с отделениями банков в которых у их сотрудников имеются кредиты, ссуды и ипотеки! Этих то не устраивают наши объяснения типо "не могу оплатить очередной взнос по кредиту в виду задержки зарплаты"- они просто считают нам пеню за просрочку и безнадежно портят нам наши кредитные истории! Хотя в графе "обеспечение кредита" пишется "заработная плата". Ну вот как здесь жить?? Рад бы быть добросовестным плательщиком да не дают! А БКИ (бюро кредитных историй) разбираться не будет - уважительные причины или нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работаю в школе. За декабрь получили аванс 60%. Сегодня уже 22 января, а денег до сих пор нет. Чем платить за квартиру и кредит?